Productos de Calidad - Para una vida Saludable y Plena
Ubicación y estructura actual de la planta de elaboración
Nuestra Planta se encuentra en la ciudad de Córdoba, se inauguró en 1992, inicialmente contaba con una superficie cubierta de 750 m2, actualmente ocupa una extensión de 1260 m2 cubiertos, dividido en diferentes sectores:
Donde se realiza un control exhaustivo de calidad, una vez confirmado que cumplen con las exigencias establecidas por nuestro departamento técnico, se habilita su permanencia.
Almacenamientos propios para manteners las condiciones adecuadas de todos nuestros materiales.
Incorporamos nueva tecnología, usamos maquinaria de secado en frío, método que nos garantiza la conservación total de las propiedades de cada producto..
Con máquinas automáticas de gran velocidad y perfecto sellado.
Para su correcta terminación y puesta a punto para llegar en perfectas condiciones.
Control final para cumplir con todas las normas de higiene, terminación y calidad.
Ubicación y estructura actual de la planta de elaboración:
Se encuentra en la ciudad de Córdoba, se inauguró en 1992, inicialmente contaba con una superficie cubierta de 750 m2, actualmente ocupa una extensión de 1260 m2 cubiertos, dividido en diferentes sectores:
1.- Sector de ingreso y selección de materias primas
2.- Sector de acopio de materias primas.
3.- Sector elaboración.
4.- Sector de blisteado.
5.- Sector de envasado de producto.
6.- Laboratorio de control.